Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

BP conducteur de ligne de production alimentaire (La Roche-sur-Foron)

OFA ENILV

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 4

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : niveau troisième
  • Diplôme requis : CAP, BEP, bac
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Organisme de formation par apprentissage

  • La Roche-sur-Foron
  • 212 rue Anatole France
  • CS 30141
  • 74805 La Roche-sur-Foron cedex

Suivre OFA ENILV

Bac+3

Licence sciences et technologies

Parcours biologie et biotechnologies

Bac+2

BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option produits laitiers

Débouchés métiers :
  • Conducteur de ligne de production alimentaire
  • Responsable qualité en agroalimentaire
+ de débouchés métiers

Bac+1

CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers

Débouchés métiers :
  • Agriculteur
  • Responsable d'élevage agricole

CS technicien spécialisé en transformation laitière

Débouchés métiers :
  • Conducteur de ligne de production alimentaire
  • Inséminateur

Bac

Infra-bac

CAP boucher

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Opérateur de fabrication de produits alimentaires
+ de débouchés métiers

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !