Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours produits laitiers

  • La Roche-sur-Foron
  • 212 rue Anatole France
  • 74805 La Roche-sur-Foron
L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Gestionnaire apprentissage : FormaSup Ain-Rhône-Loire.
  • Diplôme délivré par Université Grenoble Alpes UGA.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 mention biologie et biochimie, BTS bioanalyses et contrôle, biotechnologies, analyses biologiques, BTSA analyses agricoles biologiques et biotechnologies, DEUST secteur biochimie, biologie appliquée, DUT génie biologique
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier :
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !