Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
Public
Internat
Accessible aux handicapés
La Roche-sur-Foron
212 rue Anatole France
74805 La Roche-sur-Foron
0450034713
Avis (0)
L'école se présente
Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Site web
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Apprentissage
Sciences
Auvergne-Rhône-Alpes
Agriculture - agroalimentaire
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac
Modalité(s) d'admission : dossier, entretien
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 Année(s).
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
CAP crémier-fromager
Unité de formation par apprentissage
La Roche-sur-Foron
Public
CAP boucher
Unité de formation par apprentissage
La Roche-sur-Foron
Public
BP industries alimentaires
Unité de formation par apprentissage
La Roche-sur-Foron
Public
CS technicien spécialisé en transformation laitière
Unité de formation par apprentissage
La Roche-sur-Foron
Public
CS transformation des produits carnés
Unité de formation par apprentissage
La Roche-sur-Foron
Public
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers
Unité de formation par apprentissage
La Roche-sur-Foron
Public
BTSA technico-commercial
Unité de formation par apprentissage
La Roche-sur-Foron
Public
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option produits laitiers
Unité de formation par apprentissage
La Roche-sur-Foron
Public
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours produits laitiers
Unité de formation par apprentissage
La Roche-sur-Foron
Public
Licence sciences et technologies
Unité de formation par apprentissage
La Roche-sur-Foron
L'école se présente
Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié