Votre email a bien été envoyé.
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de la Guadeloupe
Le Gosier
Saint-Félix SAINT-FELIX
97190 Le Gosier
Tél : 05 90 85 28 91
Internat
Demi-Pension
Langues
Langue vivante 1
Langue vivante 2
Effectifs par niveau
3e prépa pro - 1 classe - 11 élèves en moyenne
Bac STHR (sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration)
Bac STHR (ex Bac hôtellerie)
2de STHR - 1 classe - 25 élèves en moyenne
1re STHR - 1 classe - 25 élèves en moyenne
Terminale STHR - 1 classe - 23 élèves en moyenne
Bac pro
Bac pro boucher-charcutier-traiteur
2de pro boucher-charcutier-traiteur - 1 classe - 22 élèves en moyenne
1re pro boucher-charcutier-traiteur - 1 classe - 25 élèves en moyenne
Terminale pro boucher-charcutier-traiteur - 1 classe - 24 élèves en moyenne
Bac pro boulanger-pâtissier
2de pro boulanger-pâtissier - 1 classe - 21 élèves en moyenne
1re pro boulanger-pâtissier - 1 classe - 25 élèves en moyenne
Terminale pro boulanger-pâtissier - 1 classe - 24 élèves en moyenne
Bac pro commercialisation et services en restauration
2de pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 22 élèves en moyenne
1re pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 23 élèves en moyenne
Terminale pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 22 élèves en moyenne
Bac pro cuisine
2de pro cuisine - 1 classe - 23 élèves en moyenne
1re pro cuisine - 1 classe - 24 élèves en moyenne
Terminale pro cuisine - 1 classe - 22 élèves en moyenne
CAP
CAP cuisine
CAP en 2 ans - 1re année cuisine - 1 classe - 12 élèves en moyenne
CAP en 2 ans - 2e année cuisine - 1 classe - 12 élèves en moyenne
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
CAP en 2 ans - 1re année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 2 classes - 12 élèves en moyenne
CAP en 2 ans - 2e année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 2 classes - 12 élèves en moyenne
Mention complémentaire
MC art de la cuisine allégée
MC art de la cuisine allégée - 1 classe - 12 élèves en moyenne
MC employé barman (niveau V)
MC employé barman - 1 classe - 9 élèves en moyenne
MC organisateur de réception (niveau IV)
MC organisateur de réception - 1 classe - 6 élèves en moyenne
Résultats BAC 2018
Hôtellerie :
100% (24 reçus / 24 présentés)
Toutes séries (moyenne) :
100% (24 reçus / 24 présentés)
Impression générale
Ambiance entre élèves
Exigence scolaire
Soutien aux élèves
Equipe éducative
Orientation
Sentiment de sécurité
Cadre de vie
Sport et culture
Cantine
sherly
publié le
03/07/2014
Impression générale
Ambiance entre élèves
Exigence scolaire
Soutien aux élèves
Equipe éducative
Orientation
Sentiment de sécurité
Cadre de vie
Sport et culture
Cantine
Marie
publié le
21/05/2014
Impression générale
Ambiance entre élèves
Exigence scolaire
Soutien aux élèves
Equipe éducative
Orientation
Sentiment de sécurité
Cadre de vie
Sport et culture
Cantine
InvisibleGirl
publié le
29/12/2012
Impression générale
Ambiance entre élèves
Exigence scolaire
Soutien aux élèves
Equipe éducative
Orientation
Sentiment de sécurité
Cadre de vie
Sport et culture
Cantine
kaporal
publié le
05/12/2012
Impression générale
Ambiance entre élèves
Exigence scolaire
Soutien aux élèves
Equipe éducative
Orientation
Sentiment de sécurité
Cadre de vie
Sport et culture
Cantine
yvinion
publié le
12/09/2012
Impression générale
Ambiance entre élèves
Exigence scolaire
Soutien aux élèves
Equipe éducative
Orientation
Sentiment de sécurité
Cadre de vie
Sport et culture
Cantine
Mzll twiixii
publié le
03/07/2012
Impression générale
Ambiance entre élèves
Exigence scolaire
Soutien aux élèves
Equipe éducative
Orientation
Sentiment de sécurité
Cadre de vie
Sport et culture
Cantine