Votre email a bien été envoyé.
Langues
Langue vivante 1
- anglais
- espagnol
Langue vivante 2
- anglais
- espagnol
- italien
Langue vivante 3
- espagnol
Effectifs par niveau
- 3e prépa pro - 1 classe - 22 élèves en moyenne
Bac STHR (sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration)
Bac STHR (ex Bac hôtellerie)
- 2de STHR - 1 classe - 12 élèves en moyenne
- 1re STHR - 1 classe - 18 élèves en moyenne
- Terminale STHR - 1 classe - 10 élèves en moyenne
Bac pro
Bac pro commerce
- 1re pro commerce - 1 classe - 22 élèves en moyenne
- Terminale pro commerce - 1 classe - 23 élèves en moyenne
- 2de pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 21 élèves en moyenne
- 1re pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 22 élèves en moyenne
- Terminale pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 13 élèves en moyenne
- 1re pro cuisine - 1 classe - 21 élèves en moyenne
- Terminale pro cuisine - 1 classe - 12 élèves en moyenne
- 2de pro vente (prospection, négociation, suivi de clientèle) - 1 classe - 25 élèves en moyenne
- 1re pro vente (prospection, négociation, suivi de clientèle) - 1 classe - 21 élèves en moyenne
- Terminale pro vente (prospection, négociation, suivi de clientèle) - 1 classe - 24 élèves en moyenne
CAP
CAP employé commerce multispécialités
- CAP en 2 ans - 1re année employé commerce multispécialités - 1 classe - 15 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année employé commerce multispécialités - 1 classe - 9 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1re année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 8 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 6 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1re année services - 1 classe - 10 élèves en moyenne
Mention complémentaire
MC accueil réception (niveau IV)
- MC accueil réception - 1 classe - 10 élèves en moyenne
Formations post bac
Formations en alternance
2 avis
Notez
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |
Yui
publié le
23/09/2018
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |
bcp
publié le
14/03/2017
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |