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Langues
Langue vivante 1
- anglais
Langue vivante 2
- allemand
- espagnol
- italien
Effectifs par niveau
- 3e prépa pro - 1 classe - 20 élèves en moyenne
Bac STHR (sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration)
Bac STHR (ex Bac hôtellerie)
- 2de STHR - 1 classe - 17 élèves en moyenne
- 1re STHR - 1 classe - 14 élèves en moyenne
- Terminale STHR - 1 classe - 24 élèves en moyenne
Bac pro
Bac pro commercialisation et services en restauration
- 2de pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 15 élèves en moyenne
- 1re pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 21 élèves en moyenne
- Terminale pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 15 élèves en moyenne
- 2de pro cuisine - 1 classe - 28 élèves en moyenne
- 1re pro cuisine - 1 classe - 25 élèves en moyenne
- Terminale pro cuisine - 1 classe - 28 élèves en moyenne
CAP
CAP cuisine
- CAP en 2 ans - 1re année cuisine - 1 classe - 13 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année cuisine - 1 classe - 13 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1re année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 7 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 9 élèves en moyenne
Mention complémentaire
MC art de la cuisine allégée
- MC art de la cuisine allégée - 1 classe - 5 élèves en moyenne
- MC accueil réception - 1 classe - 7 élèves en moyenne