Le Lycée polyvalent Guillaume Tirel - Lycée des métiers de l' hotellerie
est un lycée
polyvalent
public
situé à Paris et
faisant partie de l'académie
de Paris.
Le Lycée polyvalent Guillaume Tirel - Lycée des métiers de l' hotellerie
se distingue notamment par l'enseignement des langues suivantes : italien, russe, chinois.
Il propose la/les section(s) : Section européenne.
Il dispose d'une restauration pour les élèves.
Sur les 44 candidats ayant passé le bac en
2021, 93%
l'ont obtenu et 66% ont décroché une mention.
Le Lycée polyvalent Guillaume Tirel - Lycée des métiers de l' hotellerie
a obtenu une note de
16/20
au classement des lycées professionnels de l'Etudiant.
Langues
Afficher moins d'informations
Afficher plus d'informations
Langue vivante 1
Anglais
- 261 élèves
Langue vivante 2
Allemand
- 23 élèves
Espagnol
- 190 élèves
Italien
- 5 élèves
Russe
- 4 élèves
Langue vivante 3
Allemand
- 4 élèves
Chinois
- 4 élèves
Accueils spécialisés et sections
Afficher moins d'informations
Afficher plus d'informations
Section européenne
Taux de réussite au bac du Lycée polyvalent Guillaume Tirel - Lycée des métiers de l' hotellerie
%
Lycée polyvalent Guillaume Tirel - Lycée des métiers de l' hotellerie
Moyenne nationale
Effectifs par niveau
Afficher moins d'informations
Afficher plus d'informations
Bac STHR (ex bac hôtellerie)
Bac STHR (ex bac hôtellerie)
1re STHR - 1 classe - 24 élèves en moyenne
2de STHR - 1 classe - 20 élèves en moyenne
Terminale STHR - 1 classe - 23 élèves en moyenne
Bac pro
Bac pro commercialisation et services en restauration
1re pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 24 élèves en moyenne
2de Métiers de l’hôtellerie restauration - 1 classe - 22 élèves en moyenne
Terminale pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 23 élèves en moyenne
Bac pro cuisine
1re pro cuisine - 1 classe - 24 élèves en moyenne
2de Métiers de l’hôtellerie restauration - 1 classe - 22 élèves en moyenne
Terminale pro cuisine - 2 classes - 22 élèves en moyenne
CAP
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
CAP en 2 ans - 1re année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 22 élèves en moyenne
CAP en 2 ans - 2e année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 17 élèves en moyenne
CAP cuisine
CAP en 2 ans - 2e année cuisine - 1 classe - 17 élèves en moyenne
CAP installateur en froid et conditionnement d'air
CAP en 2 ans - 1re année cuisine - 1 classe - 21 élèves en moyenne
MC
MC accueil réception (niveau IV)
MC accueil réception - 1 classe - 16 élèves en moyenne